Parcelles argilo calcaires situées à plus de 300 m d’altitude.
100 % Viognier
Ramassage des raisins de nuit.
Macération pelliculaire de 12 heures à basse température pour faire ressortir la richesse des arômes du Viognier. Fermentation des jus à basse température.
Jolie robe jaune aux reflets dorés. Le nez est typique des arômes du Viognier, avec des abricots secs, des fruits compotés, et des arômes d’aubépine. En bouche, le vin est bien équilibré avec une sensation de fraîcheur portée par une bonne acidité.
Servir frais, entre 8 et 9 °C. À déguster à l’apéritif ou sur une cuisine méditerranéenne.
Notre équipe vous accueille pour vous faire découvrir et déguster les belles appellations du Luberon et du Ventoux.
Découvrez nos animations et l'oenotourisme en Luberon dans notre espace de vente ouvert toute l'année à La Tour d'Aigues.
Implanté depuis 50 ans, Marrenon est synonyme de respect du terroir et de savoir-faire des vignerons.
La diversité des terroirs, la palette des cépages nous permettent d'offrir une large gamme de vins au style unique, parfaitement adaptée aux différents moments de dégustation.
- Animations - dégustations toute l'année.
- Visite dans les vignes avec pique-nique et dégustation en juillet et août.