Sélection de coteaux argilo-calcaires au pied du massif du Luberon
60 % Grenache noir
30 % Syrah
10 % Cinsault
Vendanges mi-septembre. Récolte de nuit. Parcelles cultivées selon les principes de l’Agriculture Biologique.
Pressurage pneumatique, sélection des premiers jus. Fermentation à température contrôlée (14° -16°).
Élevage sur lies fines.
Robe rose très claire, légèrement saumonée. Nez sur la finesse. Évoque la gourmandise sur des notes de groseilles. L’attaque est franche, avec une sensation de densité sur des notes de petits fruits rouges. Fin de bouche aérienne, légèrement épicée.
À servir frais (10-12°C). Il sera un allié de choix pour toutes vos salades gourmandes et grillades estivales.
Notre équipe vous accueille pour vous faire découvrir et déguster les belles appellations du Luberon et du Ventoux.
Découvrez nos animations et l'oenotourisme en Luberon dans notre espace de vente ouvert toute l'année à La Tour d'Aigues.
Implanté depuis 50 ans, Marrenon est synonyme de respect du terroir et de savoir-faire des vignerons.
La diversité des terroirs, la palette des cépages nous permettent d'offrir une large gamme de vins au style unique, parfaitement adaptée aux différents moments de dégustation.
- Animations - dégustations toute l'année.
- Visite dans les vignes avec pique-nique et dégustation en juillet et août.