Raisins provenant de parcelles sélectionnées en plein cœur du Luberon sur des sols argilo calcaires.
Vignoble d’altitude situé entre 300 et 400m.
70 % Vermentino
30 % Grenache blanc
Vendanges entre début et fin Septembre en fonction de l’altitude et des cépages. Récolte de nuit.
Macération pelliculaire de 3 à 6 heures. Pressurage pneumatique. Fermentation alcoolique entre 13° et 16°C.
Elevage sur lies fines.
La robe est jaune pâle brillant. Ce vin dévoile des arômes de la famille des balsamiques et résineux. Très aromatique et minéral avec quelques notes d’agrumes. En bouche, il offre un joli gras et fini tout en longueur et en finesse.
Servir frais entre 8 et 10°C. Parfait à l’apéritif ou accompagné de poissons, coquillages et crustacés.
Notre équipe vous accueille pour vous faire découvrir et déguster les belles appellations du Luberon et du Ventoux.
Découvrez nos animations et l'oenotourisme en Luberon dans notre espace de vente ouvert toute l'année à La Tour d'Aigues.
Implanté depuis 50 ans, Marrenon est synonyme de respect du terroir et de savoir-faire des vignerons.
La diversité des terroirs, la palette des cépages nous permettent d'offrir une large gamme de vins au style unique, parfaitement adaptée aux différents moments de dégustation.
- Animations - dégustations toute l'année.
- Visite dans les vignes avec pique-nique et dégustation en juillet et août.