Parcelles situées à flanc de coteaux sur un terroir caillouteux, argilo calcaire.
100 % Merlot
Récolte entre mi-septembre et fin septembre.
Cuvaison jusqu’à fin de fermentation alcoolique à température entre 23° et 25°C. Extractions douces.
Sous une robe pourpre et brillante apparaît un nez intense de fruits frais (framboise, myrtille) et de réglisse. La bouche est à la fois souple et bien structurée, on y retrouve les arômes de fruits rouges dans une belle harmonie d’ensemble.
Servir entre 12 et 14°C. A déguster avec une cuisine exotique ou provençale, côtelettes grillées aux herbes ou légumes farcis.
Notre équipe vous accueille pour vous faire découvrir et déguster les belles appellations du Luberon et du Ventoux.
Découvrez nos animations et l'oenotourisme en Luberon dans notre espace de vente ouvert toute l'année à La Tour d'Aigues.
Implanté depuis 50 ans, Marrenon est synonyme de respect du terroir et de savoir-faire des vignerons.
La diversité des terroirs, la palette des cépages nous permettent d'offrir une large gamme de vins au style unique, parfaitement adaptée aux différents moments de dégustation.
- Animations - dégustations toute l'année.
- Visite dans les vignes avec pique-nique et dégustation en juillet et août.