Sélections parcellaires, situées sur des coteaux calcaires ensoleillés du massif du Ventoux.
80 % Grenache noir
20 % Syrah
Récolte fin Septembre à mi Octobre.
Fermentation alcoolique entre 18° et 22°. Macération entre 12 et 20 jours. Extraction très douce. Sélection des jus de coule uniquement.
La robe a une profonde couleur rubis. Le nez est intense, avec une dominante de cassis. En bouche, le grenache procure richesse et équilibre. La finale est longue et fruitée avec des tannins soyeux.
Servir légèrement frais, entre 16 et 18°C. Il accompagnera à merveille vos viandes rouges préférées, gibiers, fromages et spécialement des brochettes d’agneau aux aubergines grillées.
Notre équipe vous accueille pour vous faire découvrir et déguster les belles appellations du Luberon et du Ventoux.
Découvrez nos animations et l'oenotourisme en Luberon dans notre espace de vente ouvert toute l'année à La Tour d'Aigues.
Implanté depuis 50 ans, Marrenon est synonyme de respect du terroir et de savoir-faire des vignerons.
La diversité des terroirs, la palette des cépages nous permettent d'offrir une large gamme de vins au style unique, parfaitement adaptée aux différents moments de dégustation.
- Animations - dégustations toute l'année.
- Visite dans les vignes avec pique-nique et dégustation en juillet et août.