Longtemps journaliste gastronome dans le célèbre magazine Paris Match, elle devient cuisinière de son restaurant « L’Oxalis » à Lyon et gagne la reconnaissance des plus grands chefs. Actuellement chef conseil du restaurant de la Salle Pleyel, elle écrit ses propres collections comme la série des « 50 Mouillettes », « 30 Pique-niques et gamelles », « 20 plateaux télé », témoignant de sa passion pour la « gourmandise nomade ».
Marrenon s’associe à Sonia Ezgulian pour créer un coffret contenant un livret de recettes tapas accompagnant les vins Marrenon.
Coffret composé de:
- Livret recette « 9 Tapas par Sonia Ezgulian ».
- 1 bouteille de Marrenon Cellier Winery Syrah rouge.
- 1 bouteille de Marrenon Cellier Winery rosé de Syrah.
- 1 bouteille de Marrenon Cellier Winery Chardonnay.
Notre équipe vous accueille pour vous faire découvrir et déguster les belles appellations du Luberon et du Ventoux.
Découvrez nos animations et l'oenotourisme en Luberon dans notre espace de vente ouvert toute l'année à La Tour d'Aigues.
Implanté depuis 50 ans, Marrenon est synonyme de respect du terroir et de savoir-faire des vignerons.
La diversité des terroirs, la palette des cépages nous permettent d'offrir une large gamme de vins au style unique, parfaitement adaptée aux différents moments de dégustation.
- Animations - dégustations toute l'année.
- Visite dans les vignes avec pique-nique et dégustation en juillet et août.