Éboulis calcaires, parcelles situées au pied du massif du Luberon ayant une altitude supérieure à 300 m.
100 % Syrah
Vendanges entre mi-septembre et fin septembre. Récolte de nuit pour préserver le fruit.
Macération pré-fermentable de 2 jours. Fermentation alcoolique à basse température (18°-22°C). Jus de coule exclusivement.
Ce Syrah à la robe rubis soutenue, présente un nez vif sur le fruit (cerises) et les épices. En bouche, l’attaque est franche sur le cassis et les épices douces avec une matière voluptueuse.
Servir entre 16 et 18 °C. Vous l’apprécierez à l’apéritif, avec un fromage fort, ou un plat méditerranéen.
Notre équipe vous accueille pour vous faire découvrir et déguster les belles appellations du Luberon et du Ventoux.
Découvrez nos animations et l'oenotourisme en Luberon dans notre espace de vente ouvert toute l'année à La Tour d'Aigues.
Implanté depuis 50 ans, Marrenon est synonyme de respect du terroir et de savoir-faire des vignerons.
La diversité des terroirs, la palette des cépages nous permettent d'offrir une large gamme de vins au style unique, parfaitement adaptée aux différents moments de dégustation.
- Animations - dégustations toute l'année.
- Visite dans les vignes avec pique-nique et dégustation en juillet et août.