Sols caillouteux argilo-calcaires situés au pied des Monts du Vaucluse.
90 % Grenache noir
10 % Syrah
Cueillette nocturne des raisins à la mi-septembre.
Pressurage direct suivi d'une fermentation à basse température contrôlée (14°-16°C). Le maintien des fruits, et ensuite du jus, à des températures basses permet d'éviter toute oxydation, préservant ainsi la fraîcheur et la richesse aromatique du vin.
Le vin bénéficie d'un élevage sur lies fines, apportant une texture et une complexité supplémentaires à son profil gustatif.
D'une élégante teinte rose pâle, cette robe séduisante annonce un nez fin et subtil révélant des arômes délicats de fruits rouges. L'attaque en bouche est franche, évoluant vers une matière croquante qui offre une expérience gustative pleine de fraîcheur. La finale se déploie avec une aromatique délicate, ajoutant une touche de finesse à cette cuvée.
À déguster à une température idéale comprise entre 8 et 10°C.
Notre équipe vous accueille pour vous faire découvrir et déguster les belles appellations du Luberon et du Ventoux.
Découvrez nos animations et l'oenotourisme en Luberon dans notre espace de vente ouvert toute l'année à La Tour d'Aigues.
Implanté depuis 50 ans, Marrenon est synonyme de respect du terroir et de savoir-faire des vignerons.
La diversité des terroirs, la palette des cépages nous permettent d'offrir une large gamme de vins au style unique, parfaitement adaptée aux différents moments de dégustation.
- Animations - dégustations toute l'année.
- Visite dans les vignes avec pique-nique et dégustation en juillet et août.