La Provence à table présente une sélection de vins rosés "bien frais", dont Petula fait partie :
" Pour du boeuf au barbecue
C'est le "must" de la maison Marrenon, à la Tour d'Aigues (Vaucluse), qui travaille avec différentes cavs représentant 1200 vignerons et 7600 hectares dans le Luberon et le Ventoux (84)/ La cuvée Pétula, AOP Luberon, est issue d'une sélection parcellaire, composée presqu'exclusivement de syrah; avec 5% de renache noir en complément. Nez sur le fruit. La bouche est gourmande, avec des arômes de mangue et de groseille. A consommer (avec modération) avec un tian de légumes et une entrecôte de bleuf braisées. "
Notre équipe vous accueille pour vous faire découvrir et déguster les belles appellations du Luberon et du Ventoux.
Découvrez nos animations et l'oenotourisme en Luberon dans notre espace de vente ouvert toute l'année à La Tour d'Aigues.
Implanté depuis 50 ans, Marrenon est synonyme de respect du terroir et de savoir-faire des vignerons.
La diversité des terroirs, la palette des cépages nous permettent d'offrir une large gamme de vins au style unique, parfaitement adaptée aux différents moments de dégustation.
- Animations - dégustations toute l'année.
- Visite dans les vignes avec pique-nique et dégustation en juillet et août.