Sélection de terroirs d’éclats calcaires, sélectionnés sur des vignobles situés à plus de 300m d’altitude à très forte pierrosité.
95 % Syrah
5 % Grenache noir
Récolte vers fin Septembre, vendanges de nuit.
Macération pelliculaire courte, pressurage pneumatique doux. Fermentation alcoolique entre 14° et 16°C.
Elevage sur lies fines pendant 4 mois.
Parée d’une belle robe pale sur une teinte légèrement violine.
La cuvée PETULA livre un nez de petites baies rouges, une touche de Maras des bois et des notes de fruits de la passion.
La bouche est juteuse avec une impression presque lactée, gourmande et acidulée. Des notes de mangue, de fruits à chair blanche accompagnent la finale aromatique.
Servir frais à 10 °C. Vous apprécierez ce vin avec une salade provençale, des fleurs de courgettes farcies, une daurade royale en croûte de sel et son tian de légumes du soleil ou encore des sushis.
Notre équipe vous accueille pour vous faire découvrir et déguster les belles appellations du Luberon et du Ventoux.
Découvrez nos animations et l'oenotourisme en Luberon dans notre espace de vente ouvert toute l'année à La Tour d'Aigues.
Implanté depuis 50 ans, Marrenon est synonyme de respect du terroir et de savoir-faire des vignerons.
La diversité des terroirs, la palette des cépages nous permettent d'offrir une large gamme de vins au style unique, parfaitement adaptée aux différents moments de dégustation.
- Animations - dégustations toute l'année.
- Visite dans les vignes avec pique-nique et dégustation en juillet et août.