Parcelles situées à plus de 300m d’altitude et composées de safres et d’argilo-calcaires.
100 % Vermentino
Vendanges mi-septembre. Récolte de nuit uniquement.
Pressurage pneumatique, sélection des premiers jus. Fermentation alcoolique à 13°-16°C.
Elevage sur lies fines.
Le Vermentino est vif, frais, fruité et exhale au nez toute une palette d’agrumes. La bouche est gourmande avec une légère note citronnée. La finale s’exprime tout en longueur sur des arômes de cédrat (presque de mandarine).
Servir entre 8°C et 12°C.
Notre équipe vous accueille pour vous faire découvrir et déguster les belles appellations du Luberon et du Ventoux.
Découvrez nos animations et l'oenotourisme en Luberon dans notre espace de vente ouvert toute l'année à La Tour d'Aigues.
Implanté depuis 50 ans, Marrenon est synonyme de respect du terroir et de savoir-faire des vignerons.
La diversité des terroirs, la palette des cépages nous permettent d'offrir une large gamme de vins au style unique, parfaitement adaptée aux différents moments de dégustation.
- Animations - dégustations toute l'année.
- Visite dans les vignes avec pique-nique et dégustation en juillet et août.