Sols argilo-calcaires des pentes à exposition Nord Ouest
du Luberon.
80 % Syrah
20 % Grenache noir
Les vinifications sont pilotées pour garder toute la fraîcheur aromatique (température de fermentation entre 18° et 19°C) et obtenir des profils pleins et soyeux (macération sans extraction).
Elevage 100% en cuve après un minutieux travail de soutirage, après fermentation malo-lactique pour élever le vin sur lies fines.
Vin de garde à déguster avec tous vos gibiers en sauce ou un rôti de porc à la provençale.
Notre équipe vous accueille pour vous faire découvrir et déguster les belles appellations du Luberon et du Ventoux.
Découvrez nos animations et l'oenotourisme en Luberon dans notre espace de vente ouvert toute l'année à La Tour d'Aigues.
Implanté depuis 50 ans, Marrenon est synonyme de respect du terroir et de savoir-faire des vignerons.
La diversité des terroirs, la palette des cépages nous permettent d'offrir une large gamme de vins au style unique, parfaitement adaptée aux différents moments de dégustation.
- Animations - dégustations toute l'année.
- Visite dans les vignes avec pique-nique et dégustation en juillet et août.