Christophe Pulizzi, chef-cuisinier, et sa brigade vont vous faire vivre une véritable expérience culinaire. Des changements, des découvertes, seront au programme. Voici les mots du chef : « Vous faire aimer ce que vous ne connaissez pas ! ». Le midi, vous apprécierez les suggestions gourmandes du chef mais aussi midi et soir nos menus « Découverte » et « Expérience ».
Laissez-vous guider par les propositions gourmandes et savoureuses de notre chef qui vous fera participer à une expérience culinaire unique en son genre. La qualité des produits, le savoir-faire remarquable de nos équipes et la passion de notre chef pour la cuisine traditionnelle accentueront le côté authentique de votre halte gourmande dans notre restaurant à Pertuis.
Horaires :
Du mardi soir au dimanche midi
Midi : 12h15 à 13h30
Soir : 19h15 à 21h30
Notre équipe vous accueille pour vous faire découvrir et déguster les belles appellations du Luberon et du Ventoux.
Découvrez nos animations et l'oenotourisme en Luberon dans notre espace de vente ouvert toute l'année à La Tour d'Aigues.
Implanté depuis 50 ans, Marrenon est synonyme de respect du terroir et de savoir-faire des vignerons.
La diversité des terroirs, la palette des cépages nous permettent d'offrir une large gamme de vins au style unique, parfaitement adaptée aux différents moments de dégustation.
- Animations - dégustations toute l'année.
- Visite dans les vignes avec pique-nique et dégustation en juillet et août.