Les parcelles sont exposées Sud sur des zones d’altitude comprises entre 300 et 500 mètres. Les clairettes sont sur un sol argilo-limoneux, et les Roussannes sur un sol argilo-calcaire.
60 % Clairette
40 % Roussanne
Les vendanges sont effectuées de nuit afin de garder toute la fraîcheur et la minéralité des raisins. Les parcelles sont cultivées selon les principes de l’Agriculture Biologique.
La fermentation est à basse température contrôlée (14-16°C).
Le nez est intense, avec de belles notes de fleurs blanches. En bouche, après une attaque nette et minérale, des saveurs d’agrumes et notamment de citron confit se révèlent. La finale est marquée par de savoureuses notes de miel.
Ce vin sera un accord parfait avec un fromage frais de brebis ou un filet de lotte aux légumes.
Notre équipe vous accueille pour vous faire découvrir et déguster les belles appellations du Luberon et du Ventoux.
Découvrez nos animations et l'oenotourisme en Luberon dans notre espace de vente ouvert toute l'année à La Tour d'Aigues.
Implanté depuis 50 ans, Marrenon est synonyme de respect du terroir et de savoir-faire des vignerons.
La diversité des terroirs, la palette des cépages nous permettent d'offrir une large gamme de vins au style unique, parfaitement adaptée aux différents moments de dégustation.
- Animations - dégustations toute l'année.
- Visite dans les vignes avec pique-nique et dégustation en juillet et août.