Sols de grès argilo-calcaires,
Vignes Bio situées sur des zones d’altitude comprises entre 200 et 300m d’altitude.
70 % Grenache noir
30 % Syrah
Fermentation alcoolique à 20/22°C, tout en douceur. Légers pigeages. Temps total de maturation d’environ 25 jours.
A servir entre 14 et 16°C.
Notre équipe vous accueille pour vous faire découvrir et déguster les belles appellations du Luberon et du Ventoux.
Découvrez nos animations et l'oenotourisme en Luberon dans notre espace de vente ouvert toute l'année à La Tour d'Aigues.
Implanté depuis 50 ans, Marrenon est synonyme de respect du terroir et de savoir-faire des vignerons.
La diversité des terroirs, la palette des cépages nous permettent d'offrir une large gamme de vins au style unique, parfaitement adaptée aux différents moments de dégustation.
- Animations - dégustations toute l'année.
- Visite dans les vignes avec pique-nique et dégustation en juillet et août.