Sols de grès argilo-calcaires,
Vignes Bio situées sur des zones d’altitude comprises entre 300 et 500m d’altitude.
70 % Grenache noir
30 % Syrah
Vendange 100% égrappée.
Fermentation alcoolique à 20/22°C, tout en douceur. Légers pigeages. Temps total de maturation d’environ 25 jours.
Une belle robe rouge profond. Le nez est intense, velouté, emprunt de belles notes de griottes, de mûres noires, avec une petite pointe d’épices douces. La bouche est enrobée, puissante mais sans rugosité, ce qui donne à ce vin une belle impression de richesse accessible.
A servir entre 14 et 16°C. Ce vin sera un accord parfait avec une daube provençale, un colombo de poulet, un tajine d’agneau aux raisins ou une bonne côte de bœuf.
Notre équipe vous accueille pour vous faire découvrir et déguster les belles appellations du Luberon et du Ventoux.
Découvrez nos animations et l'oenotourisme en Luberon dans notre espace de vente ouvert toute l'année à La Tour d'Aigues.
Implanté depuis 50 ans, Marrenon est synonyme de respect du terroir et de savoir-faire des vignerons.
La diversité des terroirs, la palette des cépages nous permettent d'offrir une large gamme de vins au style unique, parfaitement adaptée aux différents moments de dégustation.
- Animations - dégustations toute l'année.
- Visite dans les vignes avec pique-nique et dégustation en juillet et août.