Sélections parcellaires, situées sur des coteaux ensoleillés argilo-calcaires.
80 % Chardonnay
20 % Viognier
Pour chaque cépage, macération pelliculaire de 6 à 12 heures, à basse température, 16 °C, pour extraire la complexité des arômes. Fermentation alcoolique contrôlée à 14/16 °C.
Elevage sur lies fines.
Servir frais, entre 10 et 12 °C.
Notre équipe vous accueille pour vous faire découvrir et déguster les belles appellations du Luberon et du Ventoux.
Découvrez nos animations et l'oenotourisme en Luberon dans notre espace de vente ouvert toute l'année à La Tour d'Aigues.
Implanté depuis 50 ans, Marrenon est synonyme de respect du terroir et de savoir-faire des vignerons.
La diversité des terroirs, la palette des cépages nous permettent d'offrir une large gamme de vins au style unique, parfaitement adaptée aux différents moments de dégustation.
- Animations - dégustations toute l'année.
- Visite dans les vignes avec pique-nique et dégustation en juillet et août.