Parcelles de marnes calcaires.
60 % Grenache blanc
40 % Vermentino
Vendanges de la mi Septembre à début Octobre en fonction des cépages. Récolte de nuit pour préserver la fraîcheur aromatique.
Macération pelliculaire courte avant pressurage. Fermentation à basse température (14 à 16°C).
Élevage sur lies fines avec léger brassage.
Robe cristalline, jaune pâle aux nuances brillantes. Le nez est intense et fruité à dominante d’arômes de poire et d’abricot. En bouche, on retrouve des arômes de fruits mêlés à des notes exotiques, mis en valeur par une belle structure ronde ; porté par une trame acidulée qui lui donne une belle longueur en bouche.
Servir frais, entre 10 et 12°C. Un allié de choix à l’apéritif, avec des toast de chèvre frais ou des poissons de méditerranée en sauce.
Notre équipe vous accueille pour vous faire découvrir et déguster les belles appellations du Luberon et du Ventoux.
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Implanté depuis 50 ans, Marrenon est synonyme de respect du terroir et de savoir-faire des vignerons.
La diversité des terroirs, la palette des cépages nous permettent d'offrir une large gamme de vins au style unique, parfaitement adaptée aux différents moments de dégustation.
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