Sélectionnées parmi des parcelles situées sur les contreforts du Luberon, ces terroirs d'éclats calcaires confèrent une spécificité distinctive aux raisins de cette cuvée.
60 % Syrah
40 % Grenache noir
La macération s'étend sur une période de 7 à 12 jours, avec des extractions douces à des températures contrôlées entre 20°C et 22°C. Seuls les jus de goutte sont pris en compte, contribuant ainsi à préserver la subtilité des arômes et la qualité du moût.
À déguster à une température de 18°C, ce vin se révèle être un partenaire idéal, que ce soit en accompagnement d'un carré d'agneau agrémenté d'herbes de Provence ou associé à un fromage d'appellation.
Notre équipe vous accueille pour vous faire découvrir et déguster les belles appellations du Luberon et du Ventoux.
Découvrez nos animations et l'oenotourisme en Luberon dans notre espace de vente ouvert toute l'année à La Tour d'Aigues.
Implanté depuis 50 ans, Marrenon est synonyme de respect du terroir et de savoir-faire des vignerons.
La diversité des terroirs, la palette des cépages nous permettent d'offrir une large gamme de vins au style unique, parfaitement adaptée aux différents moments de dégustation.
- Animations - dégustations toute l'année.
- Visite dans les vignes avec pique-nique et dégustation en juillet et août.