Parcelles sélectionnées provenant de terroirs d’éclats calcaires sur les contreforts du Luberon.
60 % Syrah
40 % Grenache noir
Vendanges entre fin Septembre et mi Octobre, selon les orientations des cépages.
Macération de 7 à 12 jours, extractions douces à températures relativement basses (20°-22°C). Jus de coule uniquement
Sa robe est rouge rubis profond. Le nez est intense et élégant, aux arômes de cassis, de mûre, de framboise et de cerise kirschée. En bouche, l’attaque est sur le fruit mûr, puis se complexifie. Remplissage, rondeur et bonne trame qui donnent de la longueur en bouche. Il s’ouvre ensuite sur la complexité avec des notes plus épicées.
Servir à 18°C. Un allié de choix avec un carré d’agneau aux herbes de Provence ou encore avec un fromage d’appellation.
Notre équipe vous accueille pour vous faire découvrir et déguster les belles appellations du Luberon et du Ventoux.
Découvrez nos animations et l'oenotourisme en Luberon dans notre espace de vente ouvert toute l'année à La Tour d'Aigues.
Implanté depuis 50 ans, Marrenon est synonyme de respect du terroir et de savoir-faire des vignerons.
La diversité des terroirs, la palette des cépages nous permettent d'offrir une large gamme de vins au style unique, parfaitement adaptée aux différents moments de dégustation.
- Animations - dégustations toute l'année.
- Visite dans les vignes avec pique-nique et dégustation en juillet et août.