Parcelles sélectionnées sur le flanc sud de la montagne Sainte-Victoire, sur les coteaux et terrasses à environ 300 m d’altitude. Sols argilo-calcaires.
70 % Grenache noir
25 % Cinsault
5 % Syrah
Extraction rapide des jus, afin de limiter les extractions de couleur. Préparation des moûts à l’abri des oxydations. Débourbage à froid, fermentation alcoolique à 16-18°C afin de garder toute la fraîcheur aromatique. Mise au clair très rapide en fin de fermentation alcoolique.
Température de service : 10-12°C. Ce vin rosé Sainte-Victoire accompagnera très volontiers vos poissons comme une belle daurade grillée, mais conviendra également à une cuisine méditerranéenne ou exotique.
Notre équipe vous accueille pour vous faire découvrir et déguster les belles appellations du Luberon et du Ventoux.
Découvrez nos animations et l'oenotourisme en Luberon dans notre espace de vente ouvert toute l'année à La Tour d'Aigues.
Implanté depuis 50 ans, Marrenon est synonyme de respect du terroir et de savoir-faire des vignerons.
La diversité des terroirs, la palette des cépages nous permettent d'offrir une large gamme de vins au style unique, parfaitement adaptée aux différents moments de dégustation.
- Animations - dégustations toute l'année.
- Visite dans les vignes avec pique-nique et dégustation en juillet et août.