Terroir de cailloutis argilo-calcaire au pied des Monts du Vaucluse.
90 % Grenache noir
10 % Syrah
Pressurage direct, puis fermentation à température contrôlée (14°-16°C). Le fait de garder les fruits - puis le jus - toujours à basse température permet d’éviter toute oxydation et ainsi de rester sur un vin frais et plein d’arômes.
Élevage sur lies fines.
A boire frais entre 8 et 10°C.
A servir à l’apéritif, avec de la charcuterie ou toutes sortes de viandes grillées. Vous pouvez également le servir avec des sushis, un ceviche de daurade ou encore des brochettes de poulet mariné aux épices.
Notre équipe vous accueille pour vous faire découvrir et déguster les belles appellations du Luberon et du Ventoux.
Découvrez nos animations et l'oenotourisme en Luberon dans notre espace de vente ouvert toute l'année à La Tour d'Aigues.
Implanté depuis 50 ans, Marrenon est synonyme de respect du terroir et de savoir-faire des vignerons.
La diversité des terroirs, la palette des cépages nous permettent d'offrir une large gamme de vins au style unique, parfaitement adaptée aux différents moments de dégustation.
- Animations - dégustations toute l'année.
- Visite dans les vignes avec pique-nique et dégustation en juillet et août.