Parcelles sélectionnées d’éboulis argilo-calcaires. Vignobles du Luberon situés entre 300 et 500 mètres
80 % Syrah
20 % Grenache noir
Récolte entre mi-septembre et mi-octobre.
Fermentation alcoolique entre 20° et 24°C, extractions douces, macérations entre 12 et 20 jours. Jus de coule exclusivement.
Belle robe rouge rubis, nez de fruits rouges et de fleurs. Une structure bien présente en bouche souligne une matière bien mûre. La finale est tout en longueur.
Servir entre 18 et 20°C. Il accompagnera à merveille vos viandes, gibiers et fromages, et tout particulièrement des brochettes d’agneau aux aubergines poêlées.
Notre équipe vous accueille pour vous faire découvrir et déguster les belles appellations du Luberon et du Ventoux.
Découvrez nos animations et l'oenotourisme en Luberon dans notre espace de vente ouvert toute l'année à La Tour d'Aigues.
Implanté depuis 50 ans, Marrenon est synonyme de respect du terroir et de savoir-faire des vignerons.
La diversité des terroirs, la palette des cépages nous permettent d'offrir une large gamme de vins au style unique, parfaitement adaptée aux différents moments de dégustation.
- Animations - dégustations toute l'année.
- Visite dans les vignes avec pique-nique et dégustation en juillet et août.