Sols argilo-calcaires et sablo-limoneux dans les vignobles de haute altitude (300-400 m).
80 % Syrah
20 % Grenache noir
Ramassage des raisins fin septembre.
Vinification traditionnelle, macération pré-fermentaire à froid de 4 jours, suivie d’une fermentation et d’une macération pilotées à 20/22 ° C, pour exprimer les caractères fruités primaires des raisins.
La robe a une très vive couleur rubis. Le nez est intense, avec une dominante de cerise et de cassis. En bouche, le grenache procure richesse et équilibre, tout en exprimant une belle vivacité. La finale est longue et fruitée avec des tanins soyeux.
Servir légèrement frais, entre 16 et 18°C. Il accompagnera à merveille vos viandes rouges préférées, gibiers, fromages et spécialement des brochettes d’agneau aux aubergines grillées.
Notre équipe vous accueille pour vous faire découvrir et déguster les belles appellations du Luberon et du Ventoux.
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Implanté depuis 50 ans, Marrenon est synonyme de respect du terroir et de savoir-faire des vignerons.
La diversité des terroirs, la palette des cépages nous permettent d'offrir une large gamme de vins au style unique, parfaitement adaptée aux différents moments de dégustation.
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