Parcelles argilo-calcaires en coteaux situées au pied du Mont-Ventoux
70 % Grenache noir
30 % Syrah
Les raisins sont récoltés de fin septembre à fin octobre.
Vinification avec vendange égrappée. Macération entre 12 et 20 jours. Température de fermentation entre 18 et 22 °C.
Sa robe est d’un rubis profond. Vin avec des arômes de fruits rouges mûrs, de cassis et de framboise.
Ce vin livre en bouche beaucoup de rondeur, avec en final une agréable note épicée.
Servir à 16°C. A déguster sur une côte de bœuf grillée ou des fromages.
Notre équipe vous accueille pour vous faire découvrir et déguster les belles appellations du Luberon et du Ventoux.
Découvrez nos animations et l'oenotourisme en Luberon dans notre espace de vente ouvert toute l'année à La Tour d'Aigues.
Implanté depuis 50 ans, Marrenon est synonyme de respect du terroir et de savoir-faire des vignerons.
La diversité des terroirs, la palette des cépages nous permettent d'offrir une large gamme de vins au style unique, parfaitement adaptée aux différents moments de dégustation.
- Animations - dégustations toute l'année.
- Visite dans les vignes avec pique-nique et dégustation en juillet et août.