Afin de réaliser cette recette, il vous faut :
1/4 d'une salade de chêne
1/2 pomme rouge
1/2 mangue
250g de gésiers de canard confits
3 physalis
1 cc de coriandre ciselée
1 cs de vinaigre balsamique à l'écorce d'oranges
2 cs d'huile d'olive
1 cc de moutarde figue et coriandre
Sel de Guérande
Poivre du moulin
Dans un premier temps, lavez la salade feuille de chêne et bien l'essorer.
Lavez la pomme et coupez-la en fines tranches avec la peau.
Épluchez la mangue et coupez-la en gros dés.
Dans une poêle, faites revenir les gésiers confits que vous aurez préalablement coupés en dés.
Dans un bol, mélangez le vinaigre + l'huile d'olive + la moutarde + sel + poivre.
Dans un plat de service, disposez tout d'abord la salade puis les gésiers confits, les lamelles de pommes, les dés de mangue et les physalis.
Servir aussitôt.
Notre équipe vous accueille pour vous faire découvrir et déguster les belles appellations du Luberon et du Ventoux.
Découvrez nos animations et l'oenotourisme en Luberon dans notre espace de vente ouvert toute l'année à La Tour d'Aigues.
Implanté depuis 50 ans, Marrenon est synonyme de respect du terroir et de savoir-faire des vignerons.
La diversité des terroirs, la palette des cépages nous permettent d'offrir une large gamme de vins au style unique, parfaitement adaptée aux différents moments de dégustation.
- Animations - dégustations toute l'année.
- Visite dans les vignes avec pique-nique et dégustation en juillet et août.